Согласие на сбор и обработку персональных данных пользователя мобильного приложения «IZI».

В соответствии с Законом Республики Казахстан «О персональных данных и их защите» даю ТОО «КаР-Тел» (БИН 980540000397) и бренду «IZI» (далее – «Оператор»), официальный сайт IZI.me, адрес Республика Казахстан, Нур-Султан, район Алматы, ул. К. Жалайыри, дом 2, свое согласие на сбор и обработку моих персональных данных для целей моей идентификации и автозаполнения полей от моего имени при регистрации в мобильном приложении «IZI» (далее – «Приложение»), также для связи со мной с целью проведения маркетинговых опросов, рекламы в т.ч. таргетированной в соответствии со следующим перечнем:

- имя и никнейм, заполненные в анкете приложения «IZI»;

- адрес электронной почты, используемый при регистрации и (или) авторизации в приложении «IZI»;

- номер телефона, используемый при регистрации и (или) авторизации в приложении «IZI»;

- аккаунты социальных сетей, используемые при регистрации и (или) авторизации в приложении «IZI»;

- пользовательские данные Google: имя пользователя, адрес электронной почты пользователя, языковые настройки пользователя, фото профиля пользователя.

 

Получение согласия на сбор и обработку персональных данных

Оператор собирает и обрабатывает Ваши персональные данные ограниченного доступа исключительно с Вашего согласия. Оператор получает согласие путем Вашего присоединения к Согласию на сбор и обработку персональных данных пользователя мобильного приложения «IZI», размещенному на сайте: www.IZI.me.

 

Цели сбора и обработки персональных данных

Оператор собирает и обрабатывает персональные данные в целях использования Приложения, улучшения качества Приложения, проведения маркетинговых активностей, разработки и предложения новых продуктов и услуг, информирования пользователей об изменении условий использования Приложения, защиты пользователей и Оператора от мошеннических действий, связанных с использованием Приложения, предоставления фискальной отчетности государственным органам, а также участия пользователей в конкурсах и рекламных кампаниях.

 

Сроки хранения персональных данных

Оператор хранит персональные данные в течение времени, необходимого для достижения целей их сбора и обработки, если иное не предусмотрено законодательством Республики Казахстан.

 

Передача персональных данных третьим лицам

Для осуществления целей сбора и обработки персональных данных Оператор может передавать персональные данные третьим лицам, в том числе  своим партнерам, услуги и сервисы которых доступны в Приложении, в соответствии с условиями, установленными такими партнерами (GamePix Srl, сайт https://company.gamepix.com/privacy-policy/). Передача пользовательских данных партнерам основывается на принципах законности и конфиденциальности передаваемых данных. С каждым партнером заключается договор о неразглашении данных пользователей и другой конфиденциальной информации. В договоре с партнером мы предусматриваем требования по недопущению распространения данных без согласия пользователей или наличия иного законодательного основания.

В процессе обработки персональных данных, возможна трансграничная передача персональных данных. Оператор не распространяет персональные данные в общедоступных источниках информации.

 

Отзыв согласия на сбор и обработку персональных данных

Вы можете отозвать свое согласие на сбор и обработку персональных данных, переданных Оператору. Однако нужно учитывать, что для предоставления доступа к Приложению, нам необходимы персональные данные. Отзыв вашего согласия в данном случае влечет прекращение предоставления доступа к Приложению. В случае желания отозвать согласие на сбор и обработку персональных данных, необходимо связаться с  технической поддержкой по адресу электронной почты support@IZI.me, через официальный сайт IZI.me или воспользоваться функцией удаления учетной записи через Приложение для удаления учетной записи пользователя и пользовательских данных из Приложения.

Меры, принимаемые Оператором по защите персональных данных

Доступ к персональным данным предоставляется только тем работникам Оператора, которым эти данные необходимы для исполнения своих функциональных обязанностей. Все наши работники подписывают обязательства о неразглашении конфиденциальной информации, а также предупреждены об ответственности, возникающей в случае нарушения требований по защите данных пользователей.

 

Изменения

Оператор оставляет за собой право вносить изменения в настоящее Согласие. Новая редакция Согласия вступает в силу с момента его размещения на сайте Оператора, если иное не будет предусмотрено новой редакцией Согласия.